"Гусарики"

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • для теста:мука - 500 гр., вода, соль
  • фарш - 350 гр.
  • морковь - 5 шт.
  • репчатый лук - 3 шт
  • чеснок 2 дольки
  • томат.паста
  • кубики бульонные овощные - 2 шт.
  • соль

Похожее блюдо:
Ленивые вареники или галушки в сливочно грибном соусе

Способ приготовления:

  • Сделать тесто как для пельменей.Приготовить фарш, добавить в него лук, чеснок мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку, пополить, поперчить.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить их в томат.пасте. Тесто раскатать, выложить фарш и закатать в рулет, затем нарезать толщиной 2 см, обжарить с двух сторон (ложить мясом вниз).На дно сковороды выложить половину обжаренной моркови с луком, сверху обжаренные "гусарики", на них вторую половину моркови с луком. Растворить в теплой воде бульонные кубики, залить гусарики, тушить до готовности мин.15-20 на слабом огне.