Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свиная корейка по-милански

свиная корейка по-милански

Изображение:

Вкусы:
сладкий, сырный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)
  • 2 яйца
  • 100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • оливковое масло
  • Для соуса:
  • 50 г натертого сыра "Пармезан"
  • 50 г натертого сыра "Швейцарского"
  • 50 г сыра "Голубой Гранд Баверезе" 50% или любого другого с голубой плесенью
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 250 мл сливок 33% жирности

Похожее блюдо:
Картофельные рыбки

Способ приготовления:

  • Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.
  • Соус: Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне.
  • Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.