Каталог » Десерты » Другие десерты » Пудинг творожный

Пудинг творожный

Время приготовления:
10

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Рецепт пудинга творожного
  • Творог нежирный - 125 грамм Яйца - 1 штука Кефир - полстакана Хлопья овсяные - 2 столовые ложки Сахар (или его заменитель) по вкусу Сода - треть чайной ложки Корица Ванилин

Похожее блюдо:
Тортик для ленивых или занятых

Способ приготовления:

  • Сначала нужно растереть яйцо с сахаром, добавив по желанию ванилин. Положить творог и хорошо размешать, влить кефир, всыпать соду и хлопья. Перемешать и дать постоять 5 минут. Массу положить в форму, посыпать корицей и варить на водяной бане 10 минут. Слегка остудить ,и можно кушать!"