Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из дичи по-охотничьи

Салат из дичи по-охотничьи

Изображение:

Вкусы:
салат, нежный, изысканный

Ингридиенты:

  • 200 г вареного мяса дичи, 100 г вареных или 200 г свежих шампиньонов, 100 г вареного сельдерея, 1 маринованный огурец, 50 г анчоусной пасты, 150 г майонеза, камберлендский соус.

Похожее блюдо:
салат "Подсолнух"

Способ приготовления:

  • Мясо измельчить, шампиньоны и сельдерей также мелко порезать. Огурец порезать мелкими кубиками. Анчоусную пасту перемешать с майонезом, добавить остальные компоненты. Для пикантности заправит камберлендским соусом.