Перец фаршировавный
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
- 300 г творога
- 150 г сливочного масла
- 5 долек чеснока
- укроп зеленый
- шпроты в масле
- соль перец
Похожее блюдо:
Рафаэлло из фасоли
Способ приготовления:
- творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
- чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
- Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
- Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!