Перец фаршировавный

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
  • 300 г творога
  • 150 г сливочного масла
  • 5 долек чеснока
  • укроп зеленый
  • шпроты в масле
  • соль перец

Похожее блюдо:
слоеный салат "под водочку"

Способ приготовления:

  • творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
  • чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
  • Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
  • Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!