Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Пирог творожно-фруктовый (вариант)

Изображение:

Вкусы:
творог, яблочно-грушевый, нежный

Ингридиенты:

  • 1ст.муки (просеянной)
  • 1 яйцо
  • 200гр.маргарин
  • 1/3ст.сахара
  • 1ч.л.разрыхлитель
  • щепотка соли
  • Для начинки
  • 200гр творог(по жирности выбирайте сами)
  • 1ст.л.сметаны
  • сок лимона
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 0,5 ст.сахара
  • 1п.ванильного сахара

Похожее блюдо:
Тыквенно-овсяный пирог

Способ приготовления:

  • Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить.
  • Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками.
  • Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу.
  • Застелаем противень пергаментом.
  • Делим тесто на 2 равных части.
  • 1-ую части выкладываем на противень(немного придавливаем).
  • Поверх выкладываем творожную массу.
  • Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши,и сбрызгиваем немного соком лимона.
  • Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов,минут на 40-50)смотреть по своей духовке.