лаваш с адыгейским сыром
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сырный, сливочный
Ингридиенты:
- Лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
- Адыгейский сыр - 600-700 гр.
- Перец болгарский - 1
- Базилик свежий - 2-3 веточки
- Петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
- Зубчики чеснока - 2-3
- Майонез
Похожее блюдо:
ЗАКУСКА "Царская"
Способ приготовления:
- Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.
- Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.
- Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.
- В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.
- Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.
- Приятного аппетита!