лаваш с адыгейским сыром

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сырный, сливочный

Ингридиенты:

  • Лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
  • Адыгейский сыр - 600-700 гр.
  • Перец болгарский - 1
  • Базилик свежий - 2-3 веточки
  • Петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
  • Зубчики чеснока - 2-3
  • Майонез

Похожее блюдо:
Дынное капрезе с мелисовым песто

Способ приготовления:

  • Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.
  • Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.
  • Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.
  • В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.
  • Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.
  • Приятного аппетита!