Куриная печень с томатами и майораном
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 г куриной печени
- 2 крупных помидора
- 12 ч.л. хлопьев чилли
- 12 ч.л сухого майорана
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- соль,перец
Похожее блюдо:
Омлет "ЗЕЛЁНЫЙ" - витаминный завтрак,обед,ужин!
Способ приготовления:
- Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут.
- Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залить помидорной смесью печень,добавить хлопья чилли и майоран и продолжить тушить втечении 12-15 минут.
- На гарнир подойдёт картофельное пюре или гречка.Соус с куриной печенью получается слегка острым,и если Вы не любитель острого ,то достаточно добавить 15 или 14 ч.л. хлопьев чилли.
- Приятного аппетита!