ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3

Изображение:

Вкусы:
шоколадно-кокосовый сладкий

Ингридиенты:

  • 1 ст. ложка масла
  • 1 б. сгущёнки
  • 1 ст. ложка какао-порошка
  • 1 кокос
  • Шоколадная сахарная пудра для обсыпки

Похожее блюдо:
"Снежки"

Способ приготовления:

  • Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
  • В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании.
  • После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок.
  • Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики.
  • Убрать в холодильник на 1-2 часа.