ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3
Изображение:
Вкусы:
шоколадно-кокосовый сладкий
Ингридиенты:
- 1 ст. ложка масла
- 1 б. сгущёнки
- 1 ст. ложка какао-порошка
- 1 кокос
- Шоколадная сахарная пудра для обсыпки
Похожее блюдо:
"Снежки"
Способ приготовления:
- Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
- В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании.
- После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок.
- Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики.
- Убрать в холодильник на 1-2 часа.