Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 3 филе теляпии
  • 1 помидор
  • 0,5 сметаны (400гр)
  • зелень,горчица

Похожее блюдо:
Форель в лимонных сливках

Способ приготовления:

  • смазать дно формы рас маслом
  • выложить тонко порезанные помидоры
  • положить кусочки рыбы(посолить и поперчить)
  • к сметане добавить горчицу(на ваш вкус)
  • залить рыбу.сверху положить помидоры
  • поставить в духовку на 15-20 мин
  • перед завершением запекания посыпать сыром
  • натертым на мелкой терке.
  • сыр не должен быть корочкой,он должен тянуться