Сырный соус с орехами

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сырный, пикантный

Ингридиенты:

  • По 50г сыров Бергадера (или Дор блю)с голубой плесенью, Пармезана, плавленного сырка.
  • 1/4 л молока
  • тёртый мускатный орех,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. цедры лимона,
  • 2 ст.л.измельчённых грецких орехов,
  • базилик

Похожее блюдо:
Соус к чему хотите.

Способ приготовления:

  • Нагреть в ковшике молоко.
  • Подмешать туда сыры и расплавить на маленьком огне при помешивании. Уварить до нужной консистенции.
  • Добавить мускат,базилик, чёрный перец, лимонный сок и цедру.
  • Подмешать грецкие орехи.