Вафельные трубочки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто: 5 яиц, 200г маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
- Крем заварной:100г сливочного масла, 50г муки, 1 стакан молока, 100г сахара, 4 желтка, ванилин.
Похожее блюдо:
Овсяные сочники с творогом и цукатами
Способ приготовления:
- Тесто: маргарин растопить, взбить яйца с сахаром, добавить муку и маргарин.
- Крем: желтки смешать с сахаром, добавить муку,ванилин,растопленное масло и теплое молоко.Все хорошенько размешать и поставить на плиту.Непрерывно помешивая, довести массу до густоты. Охладить.
- Вафельницу разогреть, смазать маслом и испечь вафли. На край каждой вафли выдавить полоской крем при помощи кондитерского шприца и свернуть ее трубочкой.
- Приятного аппетита!