"Ералаш"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
фасоль, кукуруза
Ингридиенты:
- 1 б. консервированной красной фасоли;
- 1 б. консервированной кукурузы;
- 1 большая луковица;
- 1 большая копченная куриная грудка;
- 1 пачка сухарей;
- 1 пачка майонеза;
Похожее блюдо:
Салат из яблок и моркови с орехами
Способ приготовления:
- Копченную грудку режем на небольшие кубики или разрываем на волокна.
- Отцеживаем кукурузу и промываем фасоль от жижи, чтоб она стала чистенькой.
- Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
- Все приготовленные продукты смешиваем с майонезом, а за 10 минут перед подачей на стол посыпаем сухариками.