торт "МИШКА"
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
-
- продукты для мишки:
- на специальную форму мишки для кекса надо.
- 7 яиц
- 1,5ст.сахара
- 3/4ст.мангового сока
- 1/4ст.растительного масла
- 2ч.л разрыхлителя
- 2ст.муки
-
- крем для украшения мишки:
- 250г.крем чиза(филадельфия)
- 500г сливок какие есть
- 2пакетика загустителя сливок
- 4ст.л какао
- 4ст.л сахарной пудры
-
- продукты для подставки:
- всё тоже самое.
- 7 яиц
- 1,5ст.сахара
- 3/4ст.мангового сока
- 1/4ст.растительного масла
- 2ч.л разрыхлителя
- 2ст.муки
-
- крем для украшения подставки:
- 180г белого шоколада
- 250мл.молока
- 2,5ст.л муки
- 200г сахара
- 1ч.л ванили
- 200г сливочного масла(комнатной температуры)
-
- пропитка и крем в середину подставки:
- 500г сливок
- 1 пакетик закрепителя сливок
- 500г клубники
- 250г творожной массы
- 4ст.л сахарной пудры
- 50мл клубничного-крем ликёра
- 50мл воды
-
- украшения с шоколада:
- 100г белого шоколада
- бумага для выпечки
Похожее блюдо:
Печенье "Ежики"
Способ приготовления:
-
- и так делаем коржи,для мишки и подставки одинаково:
- отделить желтки от белков.
- белки взбиваем с 1ст.сахара до устойчивой массы.
- желтки взбиваем с сахаром до бела,добавляем сок и переключаем на маленькую скорость,добавляем растительное масло,перемешать и выключить миксер.
- муку перемешать с разрыхлителем и просеевая добавлять к желткам и перемешивать.
- потом осторожно соеденить с белками.
- тесто вылить в форму и выпекать при 175гр,40минут или смотреть по своей духовке.
- всё тоже проделываем с тестом для подставки,но выпекаем в форме 28см диаметром,смазаной сливочным маслом.
- так же выпекаем 40минут или смотрим по вашей духовке.
-
- делаем крем на белом шоколаде:
- молока перемешать с мукой что б небыло комочков,потом добавить сахар и ставим на огонь всё время помешивая,доводим до кипения,добавляем шоколад и мешаем до растворения шоколада,остудить.
- потом когда остынет всзбиваем масло и понемного добавляем шоколадную массу,продолжая взбивать.
- до водим до конспеции крема.
-
- делаем крем для подставки:
- творожную массу перетереть через сито,добавить пудру и взбить,всыпать закрепитель сливок и понемногу вливаем сливки продолжая взбивать до густоты,потом соеденить с порезаной мелко клубникой,крем готов.
-
- начинаем собирать подставку:
- бисквит перерезать на две части,пропитать пропиткой,для этого ликёр смешать с водой.
- берём кольцо от разьёмной формы 28см диаметром,ставим на блюдо,всередину кладём нижний корж и выкладываем крем,разровнять,сверху кладём верхний промитаный корж,дать постоять зо минут.
- снять кольцо и украшаем кремом на белом шоколаде,который покрасить в зелёный цвет.
- когда украсили кремом,садим сверху мишку,садим так что б он не упал.
-
- делаем крем для украшения мишки:
- крем-чиз комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой,потом подливаем сливки и всыпаем закрепитель и взбиваем,далее добавляем какао и взбить до густоты крема,готовым кремом украшаем мишку.
-
- делаем украшения с шоколада:
- сначала на бумаге для выпечки рисуем то что вы хотели бы зделать,у меня бабочки.
- отрезаем от бумаги для выпечки треугольник,делаем кулёчек.
- шоколад растопить на пару или в микроволновке,кладём туда шоколад,закрепляем и обводим то что нарисовали,и даём застыть на холоде и украшаем торт.
- теперь торт готов.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!