торт "МИШКА"

Изображение:

Время приготовления:
180

Ингридиенты:

  • продукты для мишки:
  • на специальную форму мишки для кекса надо.
  • 7 яиц
  • 1,5ст.сахара
  • 3/4ст.мангового сока
  • 1/4ст.растительного масла
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 2ст.муки
  • крем для украшения мишки:
  • 250г.крем чиза(филадельфия)
  • 500г сливок какие есть
  • 2пакетика загустителя сливок
  • 4ст.л какао
  • 4ст.л сахарной пудры
  • продукты для подставки:
  • всё тоже самое.
  • 7 яиц
  • 1,5ст.сахара
  • 3/4ст.мангового сока
  • 1/4ст.растительного масла
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 2ст.муки
  • крем для украшения подставки:
  • 180г белого шоколада
  • 250мл.молока
  • 2,5ст.л муки
  • 200г сахара
  • 1ч.л ванили
  • 200г сливочного масла(комнатной температуры)
  • пропитка и крем в середину подставки:
  • 500г сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • 500г клубники
  • 250г творожной массы
  • 4ст.л сахарной пудры
  • 50мл клубничного-крем ликёра
  • 50мл воды
  • украшения с шоколада:
  • 100г белого шоколада
  • бумага для выпечки

Похожее блюдо:
Печенье "Ежики"

Способ приготовления:

  • и так делаем коржи,для мишки и подставки одинаково:
  • отделить желтки от белков.
  • белки взбиваем с 1ст.сахара до устойчивой массы.
  • желтки взбиваем с сахаром до бела,добавляем сок и переключаем на маленькую скорость,добавляем растительное масло,перемешать и выключить миксер.
  • муку перемешать с разрыхлителем и просеевая добавлять к желткам и перемешивать.
  • потом осторожно соеденить с белками.
  • тесто вылить в форму и выпекать при 175гр,40минут или смотреть по своей духовке.
  • всё тоже проделываем с тестом для подставки,но выпекаем в форме 28см диаметром,смазаной сливочным маслом.
  • так же выпекаем 40минут или смотрим по вашей духовке.
  • делаем крем на белом шоколаде:
  • молока перемешать с мукой что б небыло комочков,потом добавить сахар и ставим на огонь всё время помешивая,доводим до кипения,добавляем шоколад и мешаем до растворения шоколада,остудить.
  • потом когда остынет всзбиваем масло и понемного добавляем шоколадную массу,продолжая взбивать.
  • до водим до конспеции крема.
  • делаем крем для подставки:
  • творожную массу перетереть через сито,добавить пудру и взбить,всыпать закрепитель сливок и понемногу вливаем сливки продолжая взбивать до густоты,потом соеденить с порезаной мелко клубникой,крем готов.
  • начинаем собирать подставку:
  • бисквит перерезать на две части,пропитать пропиткой,для этого ликёр смешать с водой.
  • берём кольцо от разьёмной формы 28см диаметром,ставим на блюдо,всередину кладём нижний корж и выкладываем крем,разровнять,сверху кладём верхний промитаный корж,дать постоять зо минут.
  • снять кольцо и украшаем кремом на белом шоколаде,который покрасить в зелёный цвет.
  • когда украсили кремом,садим сверху мишку,садим так что б он не упал.
  • делаем крем для украшения мишки:
  • крем-чиз комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой,потом подливаем сливки и всыпаем закрепитель и взбиваем,далее добавляем какао и взбить до густоты крема,готовым кремом украшаем мишку.
  • делаем украшения с шоколада:
  • сначала на бумаге для выпечки рисуем то что вы хотели бы зделать,у меня бабочки.
  • отрезаем от бумаги для выпечки треугольник,делаем кулёчек.
  • шоколад растопить на пару или в микроволновке,кладём туда шоколад,закрепляем и обводим то что нарисовали,и даём застыть на холоде и украшаем торт.
  • теперь торт готов.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!