Оливковое пюре к мясу.
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку,
- 1-2 зубчика чеснока,
- пару чайныx ложек оливкового масла,
- сухой красный жгучий перец,
- смесь провансальский трав.
Похожее блюдо:
корейский салат из баклажан
Способ приготовления:
- С оливок слить воду.
- Чеснок почистить.
- В блендер положить сразу все оливки, чеснок,хорошо всё измельчить.
- Измельчённые оливки с чесноком переложить в какую-нибудь посуду,добавить по вкусу оливковое масло, красный жгучий перец, и провансальские травы,всё хорошо перемешать.
- Дать настоятся 30 минут.
- Такое пюре очень вкусное с грильным мясом.