Оливковое пюре к мясу.

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • пару чайныx ложек оливкового масла,
  • сухой красный жгучий перец,
  • смесь провансальский трав.

Похожее блюдо:
маринованная капуста по- грузински

Способ приготовления:

  • С оливок слить воду.
  • Чеснок почистить.
  • В блендер положить сразу все оливки, чеснок,хорошо всё измельчить.
  • Измельчённые оливки с чесноком переложить в какую-нибудь посуду,добавить по вкусу оливковое масло, красный жгучий перец, и провансальские травы,всё хорошо перемешать.
  • Дать настоятся 30 минут.
  • Такое пюре очень вкусное с грильным мясом.