Тирольский попьет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 10 тонких ломтиков прошутто или бекона
  • 300 гр свиного фарша (у меня свино-говяжий)
  • 200 гр грибов
  • 1 луковица
  • 2 ложки сухарей
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. петрушки или кинзы
  • тимьян, мускатный орех, черный перец, соль

Похожее блюдо:
Мясные башенки

Способ приготовления:

  • Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
  • Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
  • Сделать приблизительно 10 шариков.
  • Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
  • Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.