Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • рыба морская жирная - 300 г,
  • помидоры - 3 шт.,
  • брокколи - 200 г,
  • зелёный горошек - 50 г,
  • л.лист - 2 шт.,
  • семена горчицы - 1 ч.л.,
  • корень петрушки сушёный - 1 ч.л.,
  • соль,
  • вода

Похожее блюдо:
Греческий суп (томатный)

Способ приготовления:

  • Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить л.лист, семена горчицы и петрушку. Сварить до готовности.
  • Рыбу вынуть, отделить от кожи и костей.
  • Бульон процедить.
  • Помидоры очистить (надрезать крест-накрест, залить кипятком). Семена убрать. Мякоть нарезать кубиками.
  • Брокколи разморозить, нарезать мелко.
  • Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе. Сварить до готовности.
  • Приятного аппетита!