Закуска «Арбузные ломтики»
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
необычный, вкусный
Ингридиенты:
- батон - 2 ломтика
- помидор - 1 шт.
- перец сладкий зеленый - 1 шт.
- сыр - 1 ломтик
- маслина без косточки - 1 шт.
- масло сливочное - 20 г
Похожее блюдо:
Творожок на бутерброд
Способ приготовления:
- Маслину нарежьте мелкими кусочками.
- Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
- Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
- Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.