Суп - пюре из шпината и брокколи
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сливочно, -, овощной
Ингридиенты:
- 300 г -шпинат
- 300 г -брокколи
- 1 кубик грибного бульона
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 100 сливок или молока
- соль, перец, карри, сливочное масло
Похожее блюдо:
Перец фаршированный по-молдавски
Способ приготовления:
- в 0,5 литре воды отварить картофель, шпинат и брокколи.
- На сливочном масле обжарить лук до соломенного цвета. Бульон процедить и отставить. Овощи вместе с луком пюрировать в блендере. Затем ввести пюре в бульон, добавить молоко или сливки и варить на медленном огне 10 мин.Добавить соль, перец, я люблю добавлять немного молотого карри и мускатного ореха.
- Подавать с сухариками украсив зеленью.