Салат из зелени с дичью
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, жаренный, варенный
Ингридиенты:
- 1 рябчик (жаренный или вареный)
- 2-3 шт. вареного картофеля
- 1 свежий огурец
- 100 г спаржи или цветной капусты
- 1 вареную морковь
- 100 г стручковой фасоли или зеленого горошка
- 1 помидор
- 100 г салата
- 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса
Похожее блюдо:
Салат "Шишка"
Способ приготовления:
- На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи «букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить красивую веточку сельдерея или листик салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными.