Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, жаренный, варенный

Ингридиенты:

  • 1 рябчик (жаренный или вареный)
  • 2-3 шт. вареного картофеля
  • 1 свежий огурец
  • 100 г спаржи или цветной капусты
  • 1 вареную морковь
  • 100 г стручковой фасоли или зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 100 г салата
  • 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса

Похожее блюдо:
Салат "Витаминный"

Способ приготовления:

  • На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи «букетами». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить красивую веточку сельдерея или листик салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными.