Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Снежок"

Суп "Снежок"

Изображение:

Вкусы:
универсальный говяжий овощной

Ингридиенты:

  • Мясо говяжье на косточке (для супа) - приблиз-но 700 грамм
  • Вода - около 4 литров
  • Картофелькартошка - 4-5 штук
  • Морковь - 2 небольшого размера
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Консервированный зелёный горошек - 200гр
  • Яйцо варёное - 3-4 штуки
  • Лаврушка
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Солянка для любимого мужа

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, снимая пену. Мясо вынуть и порезать порционно для супа. Бульон процедить.
  • Очищенный и порезанный кубиками картофель всыпать в кипящий бульон. Варить до полуготовности, посолить и добавить в супчик зажарку из пассерованных по отдельности лука и моркошки. Возвращаем мяско обратно.
  • За пару минут до готовности добавить зелёный горошек (можно с половиной сока из баночки), яички, тёртые на мелкой тёрке.
  • Приятного аппетита!!!