Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами

Утиная грудка обжаренная с красным вином и грибами

Вкусы:
утиный

Ингридиенты:

  • 3 или 4 утиных грудки
  • грибы 250 г
  • красное вино
  • овощной бульон 150 мл
  • сметана или крем фреш 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Овощи и кролик-гриль

Способ приготовления:

  • Обжарить 4 маленьких или 3 крупных утиных грудки, пока они не будут готовы так, как вам нравится. Вытащить из сковороды и держать теплыми. Добавить 250 гр нарезанных грибов и быстро обвалять их в оставшихся от утки соках. Плеснуть красного вина и 150 мл овощного бульона, кипятить, пока немного не уварится. Приправить и добавить 1 ст л сметаны или крем фреш. Полить соусом утку и подавать.