Наполеон на бедность
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Крем: 4 вафельных стаканчика, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.
- Тесто: 150гр маргарина (или сливочного масла), 3ст.л. сметаны, сода на кончике ножа, щепотка соли, мука
Похожее блюдо:
Торт "Вишня подшофе"
Способ приготовления:
- Для теста растопить маргарин, смешать со сметаной, содой и солью, добавить муку до получения крутого теста.Раскатать тонкие коржи и выпечь. Остудить, промазать кремом. Верх торта украсить тёртой шоколадной конфетой.
- Крем: на медленном огне растопить мороженое, добавить муку, яйца. Проварить, в конце варки положить сливочное масло.