Каталог » Супы » Мясные » СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной, картофельный

Ингридиенты:

  • 200 г фарша
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • манка
  • лавровый лист
  • 3 картофелины
  • 1 морковь

Похожее блюдо:
Чанахи

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и измельчить в блендере, чеснок раздавить. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Если фарш получился густым, разбавить водой; если жидким - добавить манки. Сформировать фрикадельки и обвалять в манке.
  • В кипящую подсолённую воду бросить лавровый лист и фрикадельки.
  • Когда фрикадельки всплывут, бросить нарезанный кубиками картофель и натёртую морковь.
  • Через 15 мин. после закипания суп выключить, выловить лавровый лист и дать настояться.