Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » рыба тушёная в скороварке

рыба тушёная в скороварке

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • рыба свежая (у меня пеленгас) лук, специи.

Похожее блюдо:
шашлык из теплых сердца и печенки барана

Способ приготовления:

  • подготовленную рыбу (у меня кусуами) кладём в высокий сотейник d=16см без ручки на высоту не более 3/4 посуды.
  • солим, перчим, специи по вкусу.
  • сверху немного лука кольцами.
  • можно добавить воды до 1/3 посуды.
  • ставим посуду в скороварку на подставку,крышкой не накрываем.
  • добавляем в скороварку воды на 1-2см.
  • доводим до кипения, готовим 25-30 минут.
  • подавать с любым гарниром или без.