Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » капустка в маринаде

капустка в маринаде

Вкусы:
соленья осенние

Ингридиенты:

  • 3 кг. капусты,4-5 морковок,4-5 сладких перца, чеснок по вкусу, зелень петрушки.
  • Холодный маринад: Полтора литра воды, по 100гр. соли, сахара, уксуса, подсолнечного масла.

Похожее блюдо:
Вологодский салат

Способ приготовления:

  • Капусту режем ломтиками(не тонко), морковь натираем на крупной терке, перец - широкой соломкой (примерно, как капусту. Чеснок можно порезать, можно подавить. Зелень порезать.Маринад смешиваем и заливаем капусту. Под гнет на 3-4 дня. Потом можно переложить в банку и хранить в холодильнике.