Пироженки из кабачков.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 3-4кабачка,1яйцо,1ст.муки,соль,чёрный перец по вкусу,1 огурец.150г.майонеза+150г.сметаны.1помидор и зелень для украшения.
Похожее блюдо:
Салатные лодочки со свеклой и козьим сыром
Способ приготовления:
- Молодые кабачки,вымыть, натереть на крупной тёрке(молодые кабачки я не очищаю,тру вместе с кожурой) добавить яйцо,соль и муки,что бы тесто было как густая сметана. Жарим оладьи,желательно одинаковой формы в небольшом количестве раст.масла.Пока оладушки остывают.делаем "Крем" для пироженных.Вот сдесь можно включить фантазию! Я сделала такой крем: сметана,майонез 50 на 50,огурчик на тёрке,чеснок,укроп,всё перемешать. На одну оладушку выкладывае крем,накрывае второй,верх украшаем "кремом" и кружком помидорки,зеленью.