РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыбный, пикантный
Ингридиенты:
- Рыба-1 шт. у нас называется кутум
- лук - 3 шт,
- грецкие орехи - 200 -250 гр
- сухой барбарис
- пастила (кислятина) 1 пласт или 2 ст.ложки пасты(кислятины).
Похожее блюдо:
Спагетти с соусом с мясным фаршем
Способ приготовления:
- Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если как у меня на картинке замоченная).
- Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.
- Отжатый лук чуть прожарить на сковородке в масле, дать остыть. Смешать: лук, орехи и пастилу, добавить соль, перец. Это начинка у нас называется лявянги.
- Начинаем начинять рыбу. 1-ый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш естественно в начале посолить, поперчить.0бсыпаем барбарисом.
- И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину. орехи,лук)
- Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.
- Вот и результат.
- Это блюдо спокойно могут есть дети, так как нет костей. На праздничном столе рыба незаменима, конечно потрудиться прийдется.
- Приятного аппетита.