Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 600 гр. мяса (я взяла говядину и получилось совсем не сухо!);
  • 3 головки лука;
  • 3 яйца;
  • 3 ст.л. панировочных сухарей;
  • пучок зеленого лука;
  • несколько полосок бекона или сала;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические)

Способ приготовления:

  • Отварить 2 яйца.
  • Мясо порубить с луком в кухонном комбайне. Добавить панировочные сухари, сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
  • Фарш разложить на протвине. По всей поверхности выложить лук, в центре 2 яйца.
  • Свернуть в форме рулете, хорошо утромбовать фарш и поставить в разогретую до 180' духовку на 40 минут.
  • Затем, рулет достать из духовки, сверху выложить несколько полосок сала или бекона и отправить в духовку еще на 10 минут.
  • Вот и все! Рулет готов! Приятного Вам аппетита! :)