Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Квашеная капуста тушеная со свеклой

Квашеная капуста тушеная со свеклой

Изображение:

Вкусы:
капустно-свекольный

Ингридиенты:

  • Половинка варенной свеклы среднего размера
  • 1 стакан малосольной квашенной капусты
  • 3 ст. ложки моркови по-корейски (неострой)
  • 1 луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 3 ст. ложки растительного масла

Похожее блюдо:
Рулетики медовые

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко нарезать, поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь по-корейски (можно просто морковь натертую на терке для моркови по-корейски) - прожарить все вместе пару минут.
  • Добавить капусту (если капуста кисловатая - промыть и добавить немного сахара), соевый соус, стакан воды и тушить под крышкой минут 20-25.
  • Затем добавить натертую свеклу и тушить до полного испарения жидкости и размягчения капусты - еще 20-25 минут.
  • Подавать блюдо охлажденным.