салат с черемшой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 ст риса
- салат айсберг
- 200гр черемши
- 1 куриная грудка
- 4 яйца
- плавленый сыр (1 пачка)
- пакетик специй для курицы(любой, главное, что бы в составе был шафран и чеснок)
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Способ приготовления:
- Отварить стакан риса (воду не солить). Можно добавить 1 ч ложку сахара. Выложить рис на тарелку, что бы получился нижний слой(толщиной 1 см).
- На остывший рис выложить слой из листьев салата (листья салата, рвут руками на кусочки.
- Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Выложить на сковороду и нагреть со специями. Когда остынет, выложить слоем на салат(1 см).
- Черемшу порезать и выложить слоем.
- Выложить тонким слоем плавленный сыр,порезанный мелкими кусочками.
- Выложить слой из мелко нарезанных отварных яиц.
- Полить майонезом. (Для любителей здоровой пищи, можно заменить майонез на густую сметану)