Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куринные крылышки запеченные в духовке

Куринные крылышки запеченные в духовке

Время приготовления:
35

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • Куринные охлажденные крылышки 2 упаковки
  • аджика баночка средняя
  • виски/пиво 50 гр.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • чеснок 1 долька
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Куриная печень "по японски"

Способ приготовления:

  • Крылышки промываем под холодной водой
  • Кладем в чашку заливаем гр. 50 виски или пива
  • Добавляем аджику, соль, перец по вкусу в этот же маринад, хорошо втираем в крылья чеснок (используем чеснокодавку)
  • соевый соус 1 ч. л.
  • В таком маринаде - минут 40
  • Выкладываем на фольгу, заворачиваем и на противень.
  • Мин 25-30 при 230С
  • Крылышки должны прожариться до корочки.