Пшенные блины

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 стакана пшенной крупы+1 стакан воды-для каши
  • 2,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л.соли
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана воды
  • 2 ч.л. сухих дрожжей

Похожее блюдо:
Рисовые конвертики

Способ приготовления:

  • Из пшенной крупы сварить кашу.Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром и солью.
  • Кашу остудить,смешать с яйцами,мукой,стаканом воды и дрожжевой смесью.Поставить в тёплое место на 1,5 часа.
  • Развести ещё одним стаканом воды и выпекать как обычные блины.