Салат с кус-кусом и креветками.
Изображение:
Ингридиенты:
- 400г.креветок
- 200г.кус-куса
- 10 помидорок черри
- 2 яйца,сваренных в крутую
- сок и цедра 1 лимона
- 4 ст.ложки оливкового масла
- соевый соус по вкусу
- зелень любая на свой вкус
Похожее блюдо:
Салат с рукколой, креветками и грибами
Способ приготовления:
- В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Креветки отварить,очистить.Яйца очистить,нарезать кубками.В лимонный сок добавить оливковое масло и соевый соус,размешать.Кус-кус разложить по креманкам или бокалам,сверху выложить креветки,полить соусом,посыпать измельчённой зеленью,далее выложить нарезанные яйца и разрезанные на пополам помидорки черри.Полить оставшейся заправкой.Украсить веточкой зелени.Подать через 1 минуту.