торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??
Изображение:
Ингридиенты:
- 800гр.филадельфии(philadelphia)
- 150гр.бисквитных палочек
- 125гр.масла сливочного
- 500гр.белого шоколада
- 120гр.сахара
- 250мл.сливок(30%)
- 300гр.йгурта
- 9шт.пластин желатина(17гр.)
- 2ст.л.воды
- 100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.
Похожее блюдо:
Веер из цукини с картошкой(вариант)
Способ приготовления:
- В блендере измельчаем бисквитные палочки.
- мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
- берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
- при этом немного придавливаем.
- на водянной бане растапливаем белый шоколад.
- филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
- в холодной воде замачиваем желатин.
- в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить
- в сторону.
- белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
- добавляем в крем.хорошо перемешиваем.
- после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
- готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
- вынуть из формы и украсить по желанию.