Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??

торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ??

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800гр.филадельфии(philadelphia)
  • 150гр.бисквитных палочек
  • 125гр.масла сливочного
  • 500гр.белого шоколада
  • 120гр.сахара
  • 250мл.сливок(30%)
  • 300гр.йгурта
  • 9шт.пластин желатина(17гр.)
  • 2ст.л.воды
  • 100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.

Похожее блюдо:
Веер из цукини с картошкой(вариант)

Способ приготовления:

  • В блендере измельчаем бисквитные палочки.
  • мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
  • берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
  • при этом немного придавливаем.
  • на водянной бане растапливаем белый шоколад.
  • филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
  • в холодной воде замачиваем желатин.
  • в кастрюлю положить сахар и 2ст.л.воды и варить на медленном огне до полного растворения сахара.желатин отжать и добавить в кастрюлю, отставить
  • в сторону.
  • белый шоколад соединяем с кремом и медленной струйкой желатин с сахаром
  • добавляем в крем.хорошо перемешиваем.
  • после 5мин. добавляем шоколадную стружку.
  • готовый крем выливаем в форму и убираем в холодильник на 3 часа.
  • вынуть из формы и украсить по желанию.