Яично-мясной рулет

Изображение:

Вкусы:
пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тертого сыра
  • соль, перец
  • 500 г мяса
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы

Похожее блюдо:
Рулет рисово-сырный

Способ приготовления:

  • Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
  • Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
  • Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.