Яично-мясной рулет
Изображение:
Вкусы:
пикантный, нежный
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 250 майонеза
- 350 тертого сыра
- соль, перец
- 500 г мяса
- 1 яйцо
- 1-2 луковицы
Похожее блюдо:
Рулет рисово-сырный
Способ приготовления:
- Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
- Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
- Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.