Торт "Виктория"
Изображение:
Вкусы:
яблочный, творожный, кремовый, марципан
Ингридиенты:
-
- корж- 2 упаковки
- Творог- 500 г
- Яблоки- 3 шт.
- Сливки
- Марципан- розовый
- 3 пластики желатина
- Пищевая краска, зелёная
-
Похожее блюдо:
Торт "Медовый"
Способ приготовления:
-
- Так как у меня небыло много времени готовить, купила готовые коржи.
- Коржи пропитать яблочным соком. Вторую упаковку коржей, вырезать круг поменьше.
- Желатин замочить в холодную воду и потом довести до кипения.
- Творог у меня был не сладкий так что я добавила сахар. Желатин вылить в творог и хорошо перемешать.
- На первый слой коржа выложить творог.
- На второй слой коржа выкладываем натёртые яблоки со взбитыми сливками и кладём третий корж.
- Те коржи что вырезанные поменьше делаем также.
- Кладём корж который поменьше на большой корж. Вот у нас получился двух этажный тортик :)
- Сливки взбить и добавить пищевую краску. Смазываем весь тортик.
- Для украшения я сделала цветочки из марципана.
- Взбитые сливки смешала с какао и через кулинарный шприц делаем веточки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
-