Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Блинчики с соусом в китайском стиле

Блинчики с соусом в китайском стиле

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
интересный, насыщенный

Ингридиенты:

  • 200 мл куриного бульона
  • 130-150 гр муки
  • ~70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1/3 ч л соли
  • растит масло для жарки
  • 2 средних,зрелых помидора
  • 3 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 ст л сахара
  • по 1 ст л:соуса Ворчестер и соевого,рисового уксуса
  • 1 ч л кунжута
  • петрушки(около 1-2 ст л)
  • чуть соли(по вкусу)

Похожее блюдо:
лук в нежный объятиях бекона

Способ приготовления:

  • СОУС:у меня не помидоры,а оставшийся один помидор,в собственном соку,с этим же соком(пол стакана)
  • В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.
  • БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.
  • В слегка взбитые яйца добавляем бульон,муку,соль,лук и бекон
  • Обжариваем на раскаленной сковороде,в небольшом количестве растит масла,на средне-большом огне,до румяности с двух сторон
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!