Яблочная горчица

Время приготовления:
2

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Яблоки "антоновка"или"семеренко"-2шт,сухая горчица 3ст.ложки,сахарный песок-2ст.ложки,соль-2ст.ложки,
  • гвоздика - 2-3шт.

Похожее блюдо:
Салат "Греческий"

Способ приготовления:

  • Яблоки запекают в духовке,после чего освобождают от кожицы и семян.Уксус(вместе с солью и гвоздикой)ставят на огонь и
  • дают чуть-чуть покипеть.Яблочную мякоть смешивают при помо-
  • щи миксера с уксусом ,горчицей и сахарным песком.Перед подачей за стол выдерживают в закрытой посуде в течение
  • 2-3 часов.