котлетки куринно-грибные
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно, сочно
Ингридиенты:
- филе куринное 0,5 кг
- сало свежее 0,100
- кгшампиньоны свежие 0,200кг
- лук 2 шт
- майонез 2 ст. ложки
- мука 1 ст .ложка
- молоко 75 мл
- масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Сироп против кашля из чёрной редьки. Не оценки – здоровья ради.
Способ приготовления:
- грибы порезать и обжарить с луком, переложить в миску +куринное филе порезать мелко кубиком +сало мелко-мелко, перемешать +майонез +молоко+ мука.Хорошо перемешать посолить поперчить и ложкой выкладывать на раскалённую с маслом сковороду! ВКУСНО! ..только- только скушали