Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабачковая икра скорая с фрикадельками

Кабачковая икра скорая с фрикадельками

Изображение:

Вкусы:
овощно, легко

Ингридиенты:

  • Кабачок
  • Помидоры
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Фарш (котлеты)
  • Соль
  • Специи, какие любите

Похожее блюдо:
Плов

Способ приготовления:

  • Кабачковую икру заготавливают на зиму. И мы тоже. Но вот вариант скорой икры. К тому же надо было накормить народ чем-то посытнее, и в морозилке оказались котлеты. И вот, что из этого вышло.
  • Чистим овощи. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем к нему отправляем морковь, помидоры и перчик. Добавляем соль и специи.
  • В отдельной сковороде томим кусочками порезанный кабачок. Когда все почти готово, смешиваем кабачки и остальные овощи. Если требуется, досаливаем.
  • Из котлет катаем маленькие фрикадельки и отправляем к овощам. Готовим еще минут 5.
  • Готово. Быстро, вкусно и легко!