Яичная паста с зеленым горошком и креветками
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- стакан муки
- 50гр(может больше) воды
- 1 яйцо+2 желтка
- соль
- 1/2 большой луковицы
- 1 зубок чеснока(без серцевины)
- 1/2 перца чили
- 1/2 баночки томатов в с/с(3 стол ложки)
- горсть зеленого горошка(заморож)
- 4 креветки на порцию(большие)
- соль
- раст(олив.) масло
- сыр твердых сортов гр..50
Похожее блюдо:
Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под двумя соусами
Способ приготовления:
- муку просеять в миску,посолить.
- добавить яйцо и желтки,слить воду
- замесить не очень крутое тесто
- завернуть в пленку,отправить на холод для отдыха.
- раскатать,свернуть рулончиком,порезать.
- растеребить на столе,при необходимости посыпать мукой
- порезать лук,чеснок,перец
- обжарить на рас. масле,до мягкости лука
- добавить горошек
- паралельно поставить воду кипятится
- пасту отварить в течении 2х минут,откинуть
- влить резаные томаты,прогреть
- добавить пасту,перемешать,посыпать сыром
- положить в тарелки,украсить креветками и зеленью