Каталог » Основные блюда » Паста » Яичная паста с зеленым горошком и креветками

Яичная паста с зеленым горошком и креветками

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • стакан муки
  • 50гр(может больше) воды
  • 1 яйцо+2 желтка
  • соль
  • 1/2 большой луковицы
  • 1 зубок чеснока(без серцевины)
  • 1/2 перца чили
  • 1/2 баночки томатов в с/с(3 стол ложки)
  • горсть зеленого горошка(заморож)
  • 4 креветки на порцию(большие)
  • соль
  • раст(олив.) масло
  • сыр твердых сортов гр..50

Похожее блюдо:
Спиральки с говядиной, грибами и соусом Маринара(упрощенным)

Способ приготовления:

  • муку просеять в миску,посолить.
  • добавить яйцо и желтки,слить воду
  • замесить не очень крутое тесто
  • завернуть в пленку,отправить на холод для отдыха.
  • раскатать,свернуть рулончиком,порезать.
  • растеребить на столе,при необходимости посыпать мукой
  • порезать лук,чеснок,перец
  • обжарить на рас. масле,до мягкости лука
  • добавить горошек
  • паралельно поставить воду кипятится
  • пасту отварить в течении 2х минут,откинуть
  • влить резаные томаты,прогреть
  • добавить пасту,перемешать,посыпать сыром
  • положить в тарелки,украсить креветками и зеленью