Сырный рулет

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 4 Яйца, 300грамм сыра тёртого, 200 грамм колбасы варёной, 4ст ложки сметаны, 4 ст. ложки муки. Соль, перец черный добавить по вкусу. Зелень петрушки или укропа.

Похожее блюдо:
Салат"Розовый"

Способ приготовления:

  • Колбасу варёную мелко порезать кубиками, сыр натереть на тёрке, лучше использовать сорт Gouda. 4 яйца хорошо взбить миксером, добавить сметаны и муки.Перец и зелень по вкусу. Затем в эту смесь добавить нарезаную колбасу и тёртый сыр. Всё хорошо перемешать! Выложить в прямоугольную силиконовую форму и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусов (30-40минут) Если в середину рулета положить марковь, то рулет будет очень красиво смотреться в разрезаном виде.