Лёгкая ушица в микроволновке (очень наваристая)
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
грибы рыба зелень
Ингридиенты: 
- 800 гр замороженного филе морского языка
- 400 гр шампиньонов
- 2 головки репчатого лука
- половинка лимона
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зелёного лука
- 200 гр сметаны
- 150 гр. голландского сыра
- 3 ст.л. оливкового масла
- чёрный перец
- соль
Похожее блюдо: 
Макаронник или лапшевник с творогом
Способ приготовления: 
- 1.Нарезать меленько репчатый лук и положить в стеклянну кастрюльку (у меня 3 литровая).Добавить масло и накрыть крышкой.Готовить 5 минут.
- 2.Нарезать шампиньоны на 4 части и выложить на грибы.Посолить,взбрызнуть лимонным соком и поперчить. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут.
- 3.Затем всё содержимое кастрюльки перемешать и выложить на него нарезанное на большие куски филе рыбы,сбрызнуть опять лимонным соком.
- 4.Мелко нарезать зелёный лук,петрушку,укроп и смешать со сметаной,посолить,поперчить и выложить равномерно смесь на рыбу.Поставить в микроволновку под крышку на 15 минут.
- 5.Натереть на крупной тёрке сыр и выложить его равномерно на полученый супец,затем поставить в микроволновку уже без крышки на 5 минут.
- Подавать горячим!Приятного аппетита!!!!;)
 
		