Помидоры и огурцы в розовом рассоле
Изображение:
Вкусы:
пока не знаю
Ингридиенты:
- Помидоров и огурцов столько, сколько влезет в банки.
- 1 ч.л. соли(без верха)
- 1 с л сахара.
- 3 дольки свеклы
- половина яблока (антоновки) порезанной на дольки
- укроп ( для огурцов)
- перец черный горошком 8-10 шт (для огурцов)
- чеснок 2-3 дольки
- 1 ст. л уксуса 9 %
Похожее блюдо:
Аджичка
Способ приготовления:
- У меня осталось 2 последних баночки. Надо их было под что то приспособить. Вообщем я нашла рецепт, который мне показался вкусным, но расчитан под 3-х литровые банки. У меня были только 700 гр. Вообщем я сама сделала расчет всех индигриентов.
- Итак.
- Огурцы и помидоры разложить по баночкам. Туда же все приправы.Залить кипятком.Выдержать 20 мин.Слить рассол и закипятить.В кипящий рассол положить сахар, соль уксус и залить помидоры или огурцы. Закрыть(закатать) крышками и укутать.